Люби меня

Андрей Гелодин
Люби меня, когда засохнет роза
Которую  я под окном растил
Люби, когда всё очень сложно
И кажется, что нету больше сил.

И даже когда бабочки уснули
И не летают больше в животе
Когда покажется, что это не возможно
С любовью только думай обо мне.

Люби меня осенним серым утром
А так же люби   летом и зимой
И пусть твоя любовь не угасает
Когда, подснежник расцветёт весной.
 
Люби меня ты тёмными ночами
Когда всё звёзды светят нам с небес
Когда  размолвка встанет между нами
Хочу чтоб порыв страсти не исчез.

И я буду любить тебя так сильно
Как не кто раньше на земле не мог
Что даже в  старости, плита могильная
Не сможет перекрыть моей любви поток.