***

Сергей Круглов 2
Где  веками  мрачны  скалы,
А валы  о  берег  бьются,
Лодка  утлая  лежала -
Перевернутое блюдце.

И  по  той  дырявой  крыше
Наобум стучали капли,
А  под  ней,  дождя  не слыша,
Мы  счастливые  лежали.

Ярким  светом  вспышек  молний
Твои  пальцы  губ  касались
Еле-еле.
Мы  друг  другу
Больше,  чем  принадлежали.
Янтарем  глаза  светились,
Тихий  стон  из-под  уключин,
Холодком  тревожил  спины,
Отсырев, песок колючий...

Через  море,  по-над  сушей,
Улетали  наши  души.