Подарок Творца

Афанасьева Любовь Александровна
                Отзыв на лиричное стихотворение
                "Ночная песня"
                Автор: Соловьёва Тамара Томашевна
                http://www.stihi.ru/2017/07/18/413
               
                "Что-песня, что о песне знаем мы?
                Зачем она под звёздами ночными
                Летит вдали, чьё воспевает имя?
                Какой достигнуть хочет глубины?"





И эта песня нежная ничья?
В ней сердце Бога и душа!
В той песне милой соловья
Сокрыт подарок от Творца!

07.11.2017г