Ох, уж эта Романтика

Игрум
...Не отдавайтесь, не любя,

   Иначе в грусти увядая,

   Вы разменяете себя,

   Своей Любви не осозная...


Когда почувствуешь ты Нежность

К Нему - пришедшему, пойми,

Что наступила твоя зрелость

И раскрывайся вся в Любви...


(Романтика-прекрасно,но и жизнь,
 как говорил М.Зощенко, бывает,диктует
 свои законы... )