Благодатью Христовой спасаемся мы!

Раиса Дорогая
Благодатью Христовой спасаемся мы,
Бог оставил Закон, чтоб все жили в Любви
И мы сердцем, душой, разуменьем своим
Любим Господа Бога и искренне чтим!

Он всех ближних велел возлюбить, как себя,
И простить всех обидчиков, сердцем любя,
Никого не судить, всем нести Свет Любви,
С верой Богу служить, чтоб Ему стать детьми!

Покаяние нас приближает к Христу,
А молитва сердец окрыляет Мечту -
Восхититься, чтоб нам с Иисусом Христом
В Мир Небесный Отца и родительский Дом!