Ты

Алексий Петров
Я бреду по бескрайней пустыне
Сам не знаю, зачем и куда,
Говорю всем и каждому ныне
Надоели мне все города

Только кровью душа плачет
Вся избита, порезана вся,
Что хотел ты узнать, мальчик?
Когда выбрал свой путь в никуда?

Знаю что никто мне не поможет
И никому уж не нужны эти стихи
Но буду я молиться бездорожью
Чтобы меня как прежде повстречала ты