Я проспала

Леонида Попова
Я проспала… безбожно много…
Пищал будильник в семь утра…
Звонков, не слыша с телефона,
Я, как убитая, спала.

Да, сном младенца. Что ж такого?
(Стихирный  - омут засосал)
Ответы, рецки, к рифме слово –
Стихи, луна, кровать, провал…

Приятно создавать искусство,
В строкУ нанизывать слова.
Глаза подняв – трусы на люстре!
А что и секс я проспала???