Оптимистическое

Счастье 5
Годы торопятся, годы спешат -
Жизнь отсчитала уже ...десят!
Но эта ноша меня не сгибает -
Радует солнце, звезды сияют!

           Добрые руки не знают усталости,
           А впереди - без невзгод, только радости!
           Буду всегда деловой и счастливой,
           В жизни - везучей, для мужа - красивой...

Зимы и весны, закаты-рассветы -
Все впереди на многие лета!