Застой не терпит вся природа

Людмила Североморская
Смотреть в окно на белый снег,
Искрящийся в фонарном свете,
Чтоб излучать задорный смех,
Как любят делать это дети.

Такая странная игра -
Поверить в то, что стал ты взрослый!
С тебя сползает мишура,
Как этот снег падёт наносный.

Меняет обувь непогода
И головной на нас убор.
Застой не терпит  вся природа
И рушит на глазах забор.

Несется ветер на планете.
Разносит людям новость он
Служить должны мы все! В ответе
За жизнь, за смерть и как живём!