Напиши мне хотя бы строчку...

Анна Гош
Напиши мне хотя бы строчку,
Чтобы в сердце напалмы искрами.
Чтобы полностью обесточить
То, что было пустым и бессмысленным.

Расскажи мне, как небо проснулось
Бирюзы голубою сказкою,
И морская лазурь покачнулась
Дали звёздной родными красками.

В букв шёпоте нечто родное,
Будто, он неподвластен годам.
Мимолётное часто хмельное,
Но его никому не отдам.

Ты еще очень много не знаешь
И не веришь тому в чем клялись.
Ты меня раз за разом теряешь
Да и я не прошу "обернись!"

Разорву тишину вопросом,
Разломаю в осколки лёд.
Может вечности нашей набросок
Все же всуе произойдет.