Прошлое

Лариса Черноморец
Я в прошлое заглядывать не стану.
Давно меня там нет, как нет тебя.
И лучше в настоящем я останусь,
Где новый человек, до слёз любя,

Словами согревает, что когда - то
Из уст твоих летели второпях.
С тобою мы ни в чем не виноваты -
Он просто улетел, любви наш птах.

И кружит где - то там, за облаками,
Его уже обратно не вернуть.
О нём погоревала я стихами,
Когда от боли было не уснуть,

Когда она солёными ручьями
Мне душу заливала и постель.
Стихов моих заснеженная замять
Засыпала тоски моей портфель.

Из прошлого ушла я безвозвратно,
Захлопнув с силой двери навсегда.
Ты не виновен, я не виновата,
Что больше не вернёмся мы туда.

07.11.2017 год.