В таежных поселках люди живут...

Лилия Зенкова
В таежных поселках люди живут,
Тайга сибирская их окружает...
В  своих домах уют там создают,
А вертолет к ним редко прилетает.

Охота и рыбалка - их дела...
Подсобное хозяйство, тем живут.
Природа все условия создала,
Чтоб прокормить в тайге, поймут

Лишь те, кто испытал
Все трудности тайги, ее суровость,
Кто жил в тайге и знал
Закон ее - не в новость...

Живут и не хотят ведь уезжать,
Дороже нет родного края!
Лишь красота природы может так держать
И всей душой ее воспринимая...