Осень

Ирэн Фёдорова
Печально смотрят сквозь стекло
Заплаканные окна дома,
за ними, как всегда, тепло,
в печушке поспевает сдоба.
Листвой засыпало весь двор,
Не слышно детского веселья,
И время ,важный летний вор,
лениво кушает варенье.

Все спит. Уныло на деревне.
Лишь самовар кипит, не дремлет.