Как тяжело терять друзей

Наташа Сажина
             Как тяжело терять друзей,
                Посмотришь- мало их осталось.
             И круг сужается быстрей,
                И старость незаметно к нам подкралась.
             Но знаешь, что любимый мой,
                Не станем грусти предаваться.
             Пока мы вместе, нам с тобой
                Подольше надо продержаться...


                7.11.2006

                Фото из интернета, спасибо автору.