Не меняй дружбу за сто рублей

Анна Присяжная
Коль дружбу променял за сто рублей,
То быть тебе, поверь мне, одиноким.
Для друга ничего ты не жалей,
Коль дружбу променял за сто рублей,
Всё сделай, чтоб была она ценней,
Не будь ты с нею больно уж жестоким.
Коль дружбу променял за сто рублей,
То быть тебе, поверь мне, одиноким.

06.11.2017г. Москва