Горький поцелуй

Людмила Гусева 6
Поцелуй твой горький на губах,
Привкус горькой ягоды калины.
Ты прочти любовь мою в глазах,
Не могу забыть тебя любимый.

Не забыть счастливых тех ночей,
И свиданий наших до зари.
Не забыть и сладостных речей,
Что когда то мне их говорил.

Куст калины спелой у реки,
Манит снова соком сочных ягод.
Душу  рвёт, сгораю от тоски,
Я хочу, чтоб снова ты был рядом.

Осень. Наступают холода.
Слышно журавлей  прощальный крик.
По тропинкам нашим, я брожу одна,
Вот уж и рассвет меня настиг.

Я во сне приду к тебе любимый,
Принесу охапку горьких ягод.
И однажды в звёздный вечер зимний,
Постучишься, чтобы быть нам рядом.
                6 ноября 2017 год Л. ГУСЕВА.