Растишка

Александр Снурников
 Чтобы рос внук Тишка,
  Дед купил "растишку,"
  Но не ест наш Тишка,
  Ест "Растишку" мышка.

  Выросла та мышка,
  Ростом как мартышка
  И боится Тишка,
  Кошке будет крышка.