Давайте же выйдем в сад

Владимир Дегэ
Давайте же выйдем в сад,
Я вас покажу цветам.
Они посмотрят на вас,
А я любоваться буду
Цветами и вами!
Пойдёмте скорее в сад,
Он нам играет вальс!
Мы в танце с цветами
Закружимся и я
Поцелую вас!