О поэзии

Владимир Ларюков
Поэтов сокровенная Мечта,-
избранниц навсегда увековечить,
Природу возле них очеловечить,
которая красива и чиста!

В Поэзии рождаются слова,
парящие над судьбами Миров,
а смысл и мудрость порождённых слов,-
в Любви, которая всегда права!

Свет Истины струится в пустоте,
преодолев пространства и века,
сравняв мыслителя и чудака,
открыв пути к Добру и Красоте!

Язык Мечты - Поэзия,-
а с ней- родится Песня!