кофе - наслаждение...

Римма Мельник
медная турочка...
кофе без сахара...
вся горечь поглотится
ароматом и магией
волшебного напитка...
в нём есть
незабываемая встреча ,
рассвет и
золотая ниточка луны
упавшая на море ...
в нём есть
потеря и жемчужная
слеза ,
в нём воспоминание...романтика ,
прилив тепла ,
кофе -наслаждение и
и предвкушение
замечательного дня

римма