Простые истины

Константин Гутов
Увы, мечта - мираж
И к сожалению,
Приблизясь к ней -
Ты видишь страж,
Безпрекословные к сомнению...
Другое дело - цель,
Она...
Открыта всем:
Бери, не бойся!
Достичь её - для всех - беда,
Не можешь?
В Землю-мать заройся!...