Тропинки травой не поросли

Валентина Болдина
Не хочу тебя беспокоить-
Только слышу шум твоих шагов .
С тобой другая счастье строит-
Любовь и длится столько веков .

Ночами в дверь мою стучишься-
Тебя наверное жду опять.
Вот и во сне мне ещё снишься-
И всего не повернуть нам вспять.

И помнишь наши все объятья -
Тебе всегда ведь всё прощала.
И не ушли минуты счастья-
От тебя вовсе не устала.

И может встретимся случайно-
Разойдёмся будто корабли.
Встречаешься от неё тайно -
Тропинки травой не поросли.

Бывают люди неприметны -
Но любовь такая ведь сладка.
Лишь чувства все не без ответны-
И судьба их вовсе нелегка .