Куда историю девать

Сергей Бандуровский
   Кадыров и Поклонская о захоронение Ленина...

         ***
Куда историю девать?
У Ленина...есть место.
Её...всем надо уважать...
И поступать...здесь мудро.
      07. 11. 2017 год