трогаешь

Мару Ся
трогаешь за душу,
заживо,
зашивать
все твои ранки,
и мир разукрашивать,
скважины
словно от сердца до сердца
и дальше мы с тобой
внутри мегагерц...
слушаю только
одно лишь дыхание,
кажется, нам хватит просто касания,
только лишь взгляда,
и в этой квартире
мы с тобой словно одни в целом мире.

07.11.2017