Что будет там за горизонтом?

Нелли Лавренова
 Что будет там за горизонтом?
 Быть может солнце,может дождь
 Удача постучит в оконце...
 И ты по улице пройдешь
 Пройдешь тебя я не замечу
 Не потому что не хочу...
 Ты знаешь вроде время лечит
 Пора и мне сходить к врачу
 Ну всё пока!Лечу на встречу
 Я к раскаленному лучу...
 Тот луч он светит но не греет
 Не греет так как я хочу...
 Быть может вдруг и он погаснет
 Пока к нему я долечу...
 Погаснет как в печи огонь...
 Быть может все не прогорело
 Быть может нам вернуть любовь?
 Любовь которая не гаснет...
 И не уходит за порог
 Которая приносит счастье
 Тому кто очень одинок!