Писал но не ssал при взлёте

Иван Ураган
" Он уехал жить в Лондон ? "

Задвигаю шасси ...
Не моли ... Не проси ...
Всё уже виражом
Обозначил ...
Огонёк на крыле ...
Не жалеючи сил
Не потухнет во мгле ...
Однозначно ...

УлетАючи  от ...
Не забот ... не хлопот ...
Не усталости ставшей
Нормальным ...
Не от тени её ...
Не от тайных забот ...
И не от страсти
Парадоксальной ...

Чайной паузой час
Разбиваю на два ...
Никого не зову
Не исправить ...
Мы увидимся там ...
Лучше будет сейчас ...
Сей момент ...
Дай лишь
Подпись
Поставить .

На войне , как на дне
Есть главные ...
Крупье суют тебе
Непрошено Заглавные ...
А ты смотри ...
Протри свой глаз
О глас
О нас открытием ...
Открытым ртом
А не хвостом
Свершаются
События .

И вот теперь я просто гражданин ...
Своей страны ...
ЧужОЙ ли - непонятно ...
Невнятно произнесены
Превратные слова молвы ...
Остались только те ...
Кому всё просто так и так
Понятно .

ИвАн УрагАн