Про 7 ноября

Алексей Лебедев Единственный
Я признаюсь вам, друзья,
Что седьмое ноября
Для меня не просто праздник,
Не какая-то херня
Типа Рождества Христова
Или дня рожденья Вовы,
А заглавный день в году!
Я по улицам пойду
В этот день с толпой таких же
Еб@нутых, что страну
Под ногами тонко чуют
И в сознанье, и в бреду.
Мы - спасители Отчизны!
Мы буржуям на беду
Прошвырнёмся по Тверской,
По Неглинной и Ямской
Словно тени коммунизма,
А потом пойдём домой
С чувством гордости за это!..
Олигархию к ответу!
Шлюзам - е@лю, тёмным - света!
Че Гевара - мой Герой!
07.11.2017