Встреча

Валерий Дмитриев 2
Осень золотая
Встретилась с зимой.
Первый снег растает,
А за ним второй.
И навалит шубу,
Белую с бугром.
Я на санках буду,
Мчаться за двором.
Радостные дети,
Щиплет щёки, нос.
Даже не заметил,
Как пришёл мороз.