Без веры никак

Вера Север
Хотите знать правду? Я спорить не буду!
Скажу в оправдание только одно:
не ждите от жизни великого чуда,
и больше молитесь, как все, перед сном.
На свете чудес просто так не бывает,
а если бывают, без веры никак...
Огонь изнутри от всего исцеляет...
И что с ним в сравнении боль или страх?
Хотите знать правду? - Ищите! - Найдёте! -
Она где-то рядом по счёту шагов,
что можно найти:  и в курином помёте,
и просто среди кем-то брошенных слов..

И всё же, во всём, что я тут вам сказала
нет правды превыше чем вера в себя..
Но часто привычка  - тянуть одеяло -
нам дорого стоит..