Всё не так уж плохо!

Михаил Опилкин
Снова осень хмурая
Снова непогода.
Секс друзья поможет
В это время года.

А ещё бутылочка
Армоконьяка.
Кот мурлычет в кресле
Оторвусь слегка.

Баба та в отказку
Нету коньяка.
Кот сбежал зараза
В общем всё, тоска.

Обняли вдруг нежно
И коньяк нашёлся.
Солнце за окошком
Ну и кот припёрся.