И корову я дою

Геннадий Ельцов
И корову я дою,
Голыми руками.
Не желают эти му,
Ведь,доиться сами!
  Молоко мы хоть не пьем.
  Холодно зимою.
  Но коль надо,то нальем.
  Да и я не ною.
Можем водочки плеснуть,
Если что вам в кружку.
Остальное как-нибудь.
Взяв судьбу на мушку.
  Приезжайте к нам в село,
  Тут всего навалом.
  Пьем,едим,а повезет,
  Угостим вас салом.
И корову я дою.
А куда деваться?
С петухами ведь встаю.
Чтоб не надорваться.