Зимний тракт...

Константин Зуев
Зимний тракт через снега и в горизонт,
Молча пролег в заснеженной пустыне.
Изредка мелькнет заснеженный лесок,
И снова тишина из вечности и поныне...

Печально возок меж сугробов катился,
Словно мошка мелкая по карте бытия.
Похоже, что мир в снегах весь укрылся
Под его периной от холодов уснув едва...

Плакать и упасть хочется в безмолвие,
В этом безлюдье поет и царит тишина.
Блеклая Луна на замерзшем небосводе,
Может такой Вселенная землю родила?

06.11.17.

Но хочется в объятиях солнца очутиться,
Да прогреться досыта душой в его лучах.
Потом по новой в безмолвии проснуться,
Жаль, но этого нельзя сделать впопыхах...