Папа

Юлия Реденс
Папа мой милый,родной
   и любимый;
Вместе идем мы дорогой
   одной!!!
Папа мой милый,родной
   и любимый-
Рядом я буду с тобой!

Если болеешь,если
   стареешь-
Слезы я тихо пролью!-
Папа мой милый,родной
   и любимый-
Знай,что тебя-я
   люблю!!!