Порой, не понимаем сами

Снежана Егорова
Порой,не понимаем сами
Скрывшись за разными делами.
Как счастливы и как любимы,
И Богом до конца хранимы.

Руки есть у нас и ноги,
И открыты все дороги.
Все от Бога нам дается
Только выбрать остается.

Крест всем кажется тяжел
Целый мир сума сошел.
Кругом войны,катастрофы
Криминальные лишь строфы.

Почему нам не живется?
И как прежде не поется?
Правит нами лишь гордыня
Оттого в сердцах пустыня.

Просыпайся добрый люд!
Пусть все дружно заживут!
Светит солнце нам одно!
А,бессмертье не дано!

Мы сюда без всего пришли
Научиться любви от земли
На суд Божий с ней пойдем.
Ничего с собой не возьмем.

Нам надо,лишь просто проснуться
Друг друга душою коснуться.
Любовью и верой наполнить
Навечно чтоб это запомнить.

07.11.2017г. 09.00