19

Тагир Манташов 2
Если пенсия по возрасту -
То и платят по достоинству,
У нас же пенсия по старости –
Вот и копейки всем от жалости.


Статья 39 Конституции РФ

1. Каждому гарантируется социальное обеспечение по возрасту….,
----------

Пенсионное законодательство РФ

-В качестве трудовых пенсий настоящий Закон предусматривает пенсии: по старости…,
----------------------------------------