А в Нальчике осень

Зарина Канукова
***
А в Нальчике тихая осень
Вот-вот распрощается с нами.
И ты никакими словами
Остаться уже не попросишь ...
Ведь это второе дыхание ,
И даже намёком на третье ...
И если в словах , то стихами
Сама она зиму и встретит ... 6.11.2017