***

Крадевал
Я вижу город среди разбитых дорог,
Я вижу небо, что затянуто в смог,
Я вижу вечность в твоих глазах,
Я вижу улицу в дожде и слезах,

Я вижу небо, а на нем облака,
Я вижу свет не померкнул пока,
Я вижу снега, дожди и цветы
И вижу, что все это видишь и ты.