Рецензия на рецензию

Любовь Кулакова 2
 /Рецензия Ф.Резника/

Вот... здрасте!Да, енто - сюрприз...
Выходит опять ты меня обманула?
Что, "кинула кони" - всего лишь каприз...
А, знаешь,на сколька меня ты... "обула"?!

Родне - телеграммы, знакомым - звонки,
Обед поминальный, за несколько тысяч...
По мелочи также - трусы да чулки,
Поверь за такое - не грех бы и... высечь!

Давай-ка с тобою - консенсус, найдем,
Коль,денег потратил, признаюсь - немало...
По честному, всё ж в "мир иной" - отойдём,
Тогда зеркала, так и быть - покрывалом!

Конечно, не вовремя... ты померла,
Но, батюшка в церкви настроен - серьёзно...
Да, тёща вся в чёрном...Такие - дела!
Подумай... родная, покуда... не поздно!





(  Кулакова Л )



Потуши свечей огонь,
Прогони из дома вонь
Положи,пока живая
Мне на грудь свою ладонь

Бабий век он короток
Вот лежу среди досок
Да при том еще пытаюсь
Укусить свой локоток.

Что неправильно жила,
Что жужжала как пила.
Принеси стакан водицы
Уж три дня как не пила.

Я тебя за все прощу
Все затраты возмещу,
За чулки и телеграммы
И трусы с себя спущу.