И будет новый день, И будет - Завтра!

Александра Светлова Поэт-Прозаик
И будет новый день,
И будет - Завтра!
И мы проснёмся,
Счастливы вполне.
Важней любви на свете нет лекарства,
Любовь сильней взаимная – вдвойне!

Все, прочь уйдут
Бушующие грозы.
Сомненья растворятся
В темноте.
О, как же дивно, чудно пахнут розы
Твоей рукой подаренные мне!

И мы с тобой, вдвоём,
Под звуки марша,
Под ритмы гимна
В звонкой тишине
Идём держась за руки в это Завтра
По самой чистой, благостной Земле!