Лаская силикон

Сергей Тригер
    Расшифровка генома россиян дает
    возможности преднамеренного
    нанесения вреда, в том числе
    и с военными целями,
    заявил академик Онищенко


Лаская силиконовые груди,
Целуя силиконовые губы,
В порыве страсти не забудем
Кто сильный пол в России губит.

В далекой Силиконовой долине
Американская научная элита
Народ российский травит героином
И манит силиконовым магнитом.

Анализ наших биоматериалов,
Раскрытие российского генома
Руками образованных вандалов,
Опаснее, чем рокот космодрома.