Столетию революции

Потомок Святорусов
Опошлили великую идею,
построить коммунизм на всей земле.
Всю власть в России взяли иудеи,
Возложивши ручонки на руле.

Громили храмы, церковь разграбляя,
обратно в бронзу плавя купола.
Остатки веры в прах испепеляя,
гремели богохульные слова.

В гражданской бойне кровь лилась рекою,
шел брат на брата, сын против отца.
Иудиной продажною рукою
Иегова продвинул подлеца.

Потомок Бланка с Лейбой лютовали
на деньги Шиффов, Парвусов и др.
Зловещей монстров вряд ли мы встречали,
с толпою «богоизбранных» и шудр.

Сто лет гнобят великих звездных руссов,
но ночь Сварога кончилась, давно.
Восстанем с ложа злобного Прокруста,
сметая нечисть в Лету и на дно.