Судьба

Мариэтта Переверзева 2
У каждого судьба своя.
Своя дорога к звёздам выше.
Шёлк жизни радугою вышит,
Иль серым,чёрным мчит скользя.

А мудрость эта так ясна!
Всё гениальное так прост,просто.
Твори Любовь,Добро не маленького роста
И совершенствуясь,проснися ото сна.

Сна,лени,безразличья к другим
И руку протяни,и помощь окажи,
Ты слово ласки,нежности скажи.
Оно зачтётся в новоц жизни ИМ.