Играет музыка зимы, поет метель

Валентина Захарова Скворцова
Играла музыка зимы и падал снег.
Ложился тихо на деревья и кусты.
Стонали ветви от нежданных нег.
От прелести той дивной красоты.
Летели белые посланницы небес...
Одеты в белых подвенечных платьях.
Божественной красою очарован лес.
Соскучился по ласковым объятьям.
Полетом снега восхищается поэт.
Слагает опус о зиме писатель.
Родился удивительный портрет.
Играет музыка зимы, поет метель.