Транзакция

Константин Гутов
Часы идут,
Года летят,
На крыше -
Голуби воркуют,
Лишь мысли у меня не спят:
Они стихи мои воруют!

Воруют сердца тихий стук,
Воруют ноты и аккорды,
Клюют... Как птицы... С моих рук!
Мои останки - мои годы...