Новизна перемен

Царь Троян
Годы, спрятав под краской,
      И, морщинки под крем,
Педагогша с указкой,-
      Дама школьных систем.
             Деток балует сказкой,-
         Здесь не в моде ремень
      Не пугает указкой,
    Поощренье взамен.
Грубость, вытеснив лаской
      Лишь пятёрки взамен.
Развлекая их пляской,
      Как красотка "Кармен".
             Нет дежурства с повязкой.
          Прочь, труда рабский плен.
      Интернетной огласки,-
    Виртуальной им шлем!
Мир познаний под маской,
    Ни фундамента, стен,
        Наблюдают с опаской
            Новизну перемен.
И.........!
  не ........!
    суйтесь.......!
      напрасно........!
        Исправлять!.......
              А зачем???.....
Жизнь, поживших ужасна!!
   А у них, - нет проблем!!!
Назовём школу КЛАССНОЙ!
  Нет заданий совсем!
      С иностранной колбаской,-
           Детство встало с колен!!!