Эта осень нас с тобою закружила

Владимир Дегэ
Эта осень закружила нас с тобою
Листопадом, будто осень только
Нас и ожидала! Никогда ещё так
Раньше не бывало, чтобы осень
Нас с тобою увлекала, чтобы
Листьями дорогу устилала!
Листьями такими разноцветными,
Дорогу к счастью незаметную?
К счастью дорогу найдём,
Если мы вместе пойдём!
Что ж ты смеёшься красотка?
Не убегай, подожди !
Крутит снегом позёмка
Листья сметая с пути...