Сектор номер 17

Кар -Фа -Ген
 
        Поиграем? ......


У меня есть одно предложение,
Навсегда убрать "выражение" ...
Загадаю загадку сейчас,
Все мы знаем ответ, пара фраз...

Есть Словечко одно, жаль не бренное,
Очень хитрое и зловредное,
Миллиардами жизней усеяно,
Человечеством обесценено.

В степень высшую оно втоптано,
В мавзолеи захлопнуто,
Пирамидами возвеличено,
Забывая предков обычаи.

Не звериное, хуже - хищное,
Расщеплённое отличником,
Галогенами придушено,
Забирает легко наши души , то. .

Обобщениями прикрытое,
Выражениями расшитое,
С чёрным цветом повенчено,
Лимузинов - карет поперечина.

Перечислю его я отличия :
Ложь, льстецы, безразличие. ..
Демократное, либеральное,
" Комму "  надо социальное.

Сепаратно - декретное,
Штатно - кратно - победное,
Евро - вредно - старинное,
Карфагенно    не видное,

Гимном, одой воспетое,
Не нужны лазареты ей,
Массы рвотно - народные,
Жизни их нищебродные,

Их умы коммунальные,
Кафедрально - сокральные...
А теперь жду ответа я,
Его знает планета вся.

       . . . . . .
 
                07.11.2017.
               
               ДОНОВ А Н