Крошатся листья из ребра

Назиль Махмуд 76
Я как жила.. жива ли я,
Все это тонкая струна.
Молитва, Божья благодать,
Другая в Мире сторона.

И пахнут ли цветы, иль нет,
Но обретают красоту.
Закрыв глаза, погаснет свет,
Так страху мерют высоту.

Померкнут все миры кругом,
Стрелой поранив глубь души.
"Святилище твой звездный дом",
Лазурный берег, ты дыши.

И под покровом серебра,
С надеждой светиться в ночи.
"Крошатся листья из ребра",
Исчезнут яркие лучи.