НЕ ИЩИ МЕНЯ НА 03

Валерий Кисляков
Не ищи ты меня на 03,
Зря поссорились мы с тобой,
Этот номер теперь уж, сотри,
Я покинул приёмный покой.
А теперь вот, спешу домой,
На столе две котлеты и сыр,
Помирюсь снова я с женой,
За любовь будем пить кефир