Кисловодский первый снег

Лариса Климова 2
  В Интернете "прогуляла"
    Я всю ночку напролёт
  И к обеду,только встала-
    За окошком Снег идёт!
  Мелкий Дождик с крошкой Снега
    Опустился на Кавказ,
  А под утро,Сказка-"Нега"
    Засияла!-Вся для Нас!
  Покрывалом белоснежным
    Заискрился Солнца Луч,-
  Отливая блеском нежным
    Поднебесье-выше туч...
  Из-под Снега зеленеют
    И деревья,и кусты-
  Снежно-белые Аллеи-
    Небывалой красоты!
  Но не долго сказка эта
    Продержалась два денька,
  А на третий-до рассвета-
    Снег "сказал"нам:-"Всем-пока!"
  Вновь сияет Солнце ярко-
    Золотятся Облака!
  И тропинка, что у Парка,
    Завлекает:-"Здесь Река!"
  На Курорт,к нам, приезжают
    Из соседних городов-
  Им Здоровье поправляет
    Свежий запах от Цветов!
           02.11.2017.